전체메뉴

공지사항

새로운 소식을 알려드립니다.
공지사항 상세내용보기
남양주시 화도읍 색동숲어린이집 방문인형극 19-06-18 16:32

오늘은 남양주시 화도읍에서도 구불구불 길을 따라 들어가다보면 나오는 "색동 숲 어린이집"에
방문하여 인형극을 진행하였습니다.
산 올라가는 길목에 위치한 곳이어서 바람과 공기도 좋고 무엇보다도 아이들이
자연을 좀 더 가까이에서 느껴 볼 수 있을 것 같았어요.^^

2층에 위치한 강당에 무대가 설치되고 궁금맨 아저씨 등장에 
벌써부터 친구들의 웃음이 시작되요^^
인형극을 보기 전 지켜야 할 약속을 간단히 설명 후 
우리 궁금맨 아저씨와의 즐거운 레크레이션 시작~!!
오늘의 공연은
3세부터 7세까지 다양한 연령층이 다함께 즐겁게 볼 수 있는 
"친구의 마음을 배려하며 말해요" 인형극으로 진행되었습니다.

인형극 보기 전 "친구의 마음을 배려하며 말해요" 나오는
게임도 다같이 해보았어요. 아이들이
너무너무 즐거워 하는거 보이시죠??^^